シンディ ビリヤニ (60g)Sold Out
玉ねぎを熱い油で薄金色になるまで炒める。肉とにんにくペーストを加えます。強火で4-5分炒めます。
シャンシンディビリヤニミックス、ジャガイモ、ヨーグルト、生姜ペーストを加え、5分間炒めます。
水を加えます(ビーフ/ラム4カップ、チキン2カップ)。蓋をして、肉が柔らかくなるまで弱火で調理します。調理すると、約2カップの肉汁が残っているはずです(水を加える量が少ない場合は、熱を増やす場合)。
スライスしたトマト、青唐辛子、新鮮なコリアンダー、ミントの葉を肉の上に置きます。肉とグリーンマサラを混ぜないでください。蓋をして弱火で5分煮ます。かき混ぜないでください。
別に:15カップ/ 3リットルの沸騰したお湯に、大さじ3杯のシャンソルトと浸したご飯を入れてかき混ぜます。 3/4が炊けるまでご飯を茹でます。完全に取り外して排水します。
ご飯を肉にまんべんなく広げます。ご飯と肉を混ぜないでください。ふたをして弱火でご飯が柔らかくなるまで煮ます(5〜10分)。提供する前に混ぜます。